Con la cuenta que usaste al registrarte.
El mismo con el que te registraste.
Te mandamos un enlace a {{ correoMostrado }} para poner una contraseña nueva. Vale una vez y caduca en quince minutos.
Te registraste con daniela@trabajo.com y acabas de entrar con daniela@gmail.com. Es la misma cuenta, no pierdes nada.
Entraste con Apple ocultando tu correo, así que solo tenemos una dirección de reenvío. Si algún día desvinculas Aro desde los ajustes de tu iPhone, ese reenvío deja de funcionar y nos quedamos sin forma de avisarte de tu mesa.